КАТАЛОГ

Новое поступление зимней коллекции 2019

Компания Burton считается одним из ведущих производителей снаряжения для зимних видов спорта. Сноуборды Burton пользуются популярностью во всем мире: их предпочитают и новички, и профессиональные спортсмены. История компании давно переплелась с историей сноубординга во всём мире. Говорят, что Джейк Бертон — основатель компании — создал сноубординг как спорт и образ жизни, превратив простую детскую игрушку Snurfer в технологичный сноуборд. Кроме самих досок, Burton производит все необходимое снаряжение для сноубординга: ботинки, крепления, одежду.

Французский цех направлен на производство лыж по индивидуальным параметрам спортсменов высокого уровня. Ручная сборка, индивидуальная настройка пресса, ручная укладка ламинатов и подбор лыж. На таких лыжах меньше лака, могут отсутствовать номера, остаться следы клея. Словом – все признаки ручной работы. Стоят такие лыжи значительно дороже испанских.

Испанский цех более массовый, но и такие лыжи используются гонщиками контрактниками. Подавляющее большинство лыж в магазинах – испанские. В Испании лыжи производятся в полуавтоматическом режиме, отбор лыж производит специальная машина по заданным параметрам. Но подбор по индивидуальному заказу тоже есть.

Качество лыж не зависит от страны-производителя. Любой известный производитель лыж имеет строгий контроль качества и дорожит своей репутацией. Поэтому, если вы не зарабатываете на жизнь лыжными гонками, не мучайте себя поиском “волшебных” лыж из Франции. Гораздо важнее правильно подобрать пару по жесткости, нежели по стране происхождения.

Назад к списку новостей

Здравствуйте! Данный сайт является демонстрационным.


У Вас есть вопросы по решению?
Или требуется помощь с покупкой?

Пообщайтесь со специалистами в чате
или позвоните по телефону 8 (800) 555-13-01
(звонок бесплатный по России).


Разработчик решения: Веб-студия "Крайт"